ТОП экстремистов на ближайших выборах: новая инсталляция «Главплаката»

Политика /


Если вы наблюдаете за информационным потоком, вы уже в курсе, что в последнее время тенденция появления политических плакатов, кубов и прочих инсталляций наращивает темп.



Известно, что изначально подобными приёмами баловались представители несистемной оппозиции, непризнанные политики, представители НКО и прочие субъекты, работающие в русофобском и антироссийском форматах.


Но, как говорится, всё по-честному. На сегодняшний день есть позитивная тенденция — патриотический лагерь стал заимствовать эту неординарную фишку у «креативного класса» и начал отвечать им тем же.

Я уже давно наблюдаю за подобными противостояниями в политике и даже писал об авторах сегодняшней инсталляции — движении «Главплакат».

Итак, сегодня в самом центре столицы, на Старом Арбате были размещены стенды, демонстрирующие результаты нового рейтинга на портале «Главдосье».



На стендах изображены Альберт Эседов, Юлия Юзик и Вячеслав Мальцев. Помимо фотографий вышеуказанных персонажей, присутствуют и подробные описания их экстремистских приключений (кстати, последний клиент вчера жёстко спалился после появления в сети аудиозаписей с его участием. Можете почитать здесь).





Немного о «героях» стендов на Старом Арбате

1. Альберт Эседов. Идёт на выборы от партии «Яблоко». Является лидером организации, в некоторых странах признанной террористической (например, в Азербайджане).

2. Юлия Юзик. Автор двух книг о радикальном исламе в России (кстати, в них героизирует шахидок-смертниц, осуществлявших теракты на территории России. Поддерживается Михаилом Ходорковским.

3. Вячеслав Мальцев. Уже вполне знакомый нам персонаж. Классический антисемит, ярый националист и сторонник самых радикальных методов политического противостояния. Это вполне подтверждают слова самого Мальцева: «Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно», «Есть один шанс только избежать революции – отдать мне власть прямо сейчас».

Мнение

Лично я здесь абсолютно на стороне тусовки «Главдосье» и «Главплаката». Раз уж наша российская оппозиция (радикальная её часть) решила играть в подобном формате — блок патриотов не должен опускать головы. Как говорится, око за око.

Должны использоваться инсталляции на улицах, баннеры. Должен публиковаться компромат, демонстрирующий участие оппозиционных деятелей в грязных делишках.

Именно отсутствие противодействия экстремизму приводит к государственным переворотом вроде украинского. В нашей стране есть патриоты и их много. Я рад, что они не такие мягкотелые, и придумывают новые способы, как информационно «дать по зубам» мерзавцам, пытающимся посеять хаос в нашей стране.

Народная борьба с экстремистами, радикалами и русофобами уже началась. И это хорошо.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.