Почему печатная машинка правит Россией? Государству нужно работать над суверенитетом

Блог им. alexpashkov /




После распада СССР мир стал однополярным. Россия утратила свою независимость и была вынуждена подчиняться более сильным игрокам на политической арене. Жуткий развал страны, война, крах всего, что только у нас было – вот последствия того, что мы называли, да и называем сейчас «независимостью». Это была независимость от ума, независимость от здравого смысла и независимость от возможности смотреть в завтрашний день. До 2000 года Россия деградировала, а в завтрашний день могли смотреть не все. Но в 2000 году у нас поменялась власть. Пришёл Владимир Путин, который начал последовательно отстаивать наши национальные интересы. За 14 лет его присутствия на высших должностях нашей страны все изменилось к лучшему. Появилась стабильность, войны прекратились, уровень жизни значительно вырос. За 23 года мы сумели оправиться от краха СССР и теперь начинаем курс на его восстановление. Однако все ли так радужно, как кажется на первый взгляд?

СССР развалили и мы приобрели политическую зависимость от наших западных «друзей». Именно они принесли к нам гражданскую войну, которая чуть было не разрушила наше государство. Сегодня недоумков, которые вновь хотят интегрироваться в западную цивилизацию и умереть во время очередной гражданской войны, очень мало. Однако, после «красного террора», а его можно сравнить с 90-ми, повторения тоже мало кто хотел. Но поколение, пережившее крах Российской империи, отправилось в мир иной, а их потомки решили повторить те же ошибки, разрушив СССР. Поэтому очень важно правильно воспитывать подрастающее поколение. Ведь в 90-х родители никого воспитывать не хотели, в связи с чем уже выросло поколение людей, не знающих своей истории. Необходимо моментально пресекать все стремления куда-то отделиться и обрести призрачную независимость. Помните, независимость, в понимании мировой политики — это рабство.

Но наши проблемы не заканчиваются на политической зависимости и потерянном поколении. Наши проблемы находятся намного глубже, в сфере финансов. В СССР был государственный центральный банк, который мог выпускать деньги под нужды экономики. Сейчас наш центральный банк — это филиал ФРС США. Поэтому сколько ресурсов мы продадим, столько долларов мы получим. А сколько долларов мы получим, столько и рублей сможем напечатать исходя из курса. И пока мы не выйдем из этой системы, в которую сами себя с радостью загнали, наши пенсионеры вынуждены будут искать, где купить продукты подешевле, а обыкновенный работяга будет копить на двухкомнатную квартиру 10-20 лет. А если ему повезло родиться в Москве, то придётся уехать, так как на квартиру в Москве нужно копить всю жизнь. Хотя, тех, кто выступал за независимость России от постсоветских республик, такой расклад дел, наверное, устраивает.

Если объективно, все очень плохо. Но что же делать теперь? Есть ли выход из этой ситуации? Чтобы президент смог пойти наперекор банкирам, которые используют тушку США с «накачанными бицепсами» для колонизации всего мира, президенту необходимо иметь не 60 и даже не 90 процентов поддержки в народе. Рейтинг президента должен составлять 100%. То есть, каждый гражданин России должен уважать абсолютно любое решение нашего президента. Пока Путин управляет Россией, абсолютное большинство решений будет приниматься в соответствии с нашими национальными интересами. Но президент всегда опирается на мнение народа. Зачем ему национализировать ЦБ, если мы его не поддержим? А, может, кто-то вообще революцию устроит, так как «независимые» СМИ скажут, что Путин — новый Сталин и его надо свергнуть, пока он не начал есть ваших детей. Зачем президенту эта морока?

Нужно действовать радикально. Однако, и этот процесс может продлиться лет 10. А до тех пор мы будем завесить от печатной машинки и жить от зарплаты до зарплаты. И виноваты в этом мы сами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.