Навальный спровоцировал нападение в Анапе

"Пятая колонна" /




Сегодня днем небезызвестный блогер Алексей Навальный в очередной раз оказался в самом эпицентре скандала: в своей Твиттере он написал о зверском нападении анапских казаков на него и сотрудников его Фонда борьбы с коррупцией. Информация о «несчастной» мирной оппозиции, которая просто хотела спокойно сходить дружной компанией в поход, быстро разлетелась по сети.

Главным доказательством избиения ФБК стало видео, на котором видно, как на группу соратников Навального бросаются разъяренные казаки. Однако и беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть, что съемка является провокацией. На записи своей яркой красной футболкой притягивает внимание зрителя молодой человек. Если внимательно проследить за ним, то можно увидеть, что этот парень – не просто лицо в толпе, он – провокатор. Приглядитесь к нему: он уверенным шагом приблизился к пожилому казаку и ударил его, после чего бросился в сторону Навального. Грубый удар локтем от молодого человека в красном получил пожилой 67-летний заместитель атамана города Анапа. В итоге Навальный получает желаемую картинку: куча казаков бросается к нему; — а затем блогер постит сотни фото «раненых» ФБК-шников.

Совершенно прозрачным «коварный» план Навального становится после того, как открывается, что за парень спровоцировал казаков в Анапе: оказывается, это муж «заслуженной» труженицы ФБК Ани Литвиненко — Александр Аношкин, который, для пущей жалобности ситуации, еще и именинник. После того, как он своей накаченной бесконечным, как можно увидеть на его страничке, фитнесом грудью бросился на защиту авторитета Навального, он фотографируется в качестве пострадавшего. Главное при этом – пластырь наклеить и сесть на бордюр, как бедные родственники, а жалостливое лицо жены при этом, как дополнительный бонус. И вот уже все сочувствуют этому мальчику и его смелой молодой жене, которая впервые вывела «в свет» своего суженого – ряженого, и самого Навального, который не может чувствовать себя в безопасности нигде: ни среди древних гор Кавказа, ни в аэропорту Анапы, ни на посту ГИБДД в Краснодарском крае.

Только вот грош цена всем его жалобам, слезам и прочему, ведь все, что он делает – только для продвижения своего имени, для рейтинга. Ради маленького инфоповода он оскорбил представителей славного казачества, сотнями лет защищавшего наши границы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.